Отзывы

Хотелось бы оставить отзыв о замечательном докторе, у кторого мы наблюдаемся уже четыре года, Крашенинниковой Виктории Олеговне, это самый грамотный специалист, что встречался мне, всегда точно ставит диагноз, и адекватно назначает лечение, доброжелательна, позитивна, всегда на связи, даже в нерабочее время, подскажет, даст совет. Спасибо Вам!

Мария 11.11.2020

Выражаем слова искренней благодарности Крашенинниковой Виктории Олеговне. Она стала для нас настоящим семейным доктором. Успешно лечит двух наших детей, меня и супруга. Благодаря ее подходу, разнообразию методик лечения мы выздоравливаем намного быстрее, чем при стандартном наборе лечения от ринита, фарингита и пр. Кроме того, она замечательный, чуткий человек, и, конечно, Врач с Большой буквы! С уважением, семья Тынянских

Елена 11.11.2020

Наблюдаемся у Виктории Олеговны уже больше года. Очень внимательный и грамотный специалист. Отлично находит общий язык с детьми. Всегда с позитивным настроем и пониманием. К каждому малышу, да и взрослому свой индивидуальный подход. Нам нравится, что в лечении применяются современные методы и препараты. Всегда подскажет что сделать для профилактики и даст рекомендации "в острой" ситуации. Спасибо за ваш труд! ❤

Светлана 11.11.2020

Хочу оставить отзыв о прекрасном докторе Крашенинниковой Виктории Олеговне. Всегда четко и быстро определяет диагноз, прописывает точное лечение. Виктория Олеговна очень приятный и доброжелательный человек в общении. Благодарю ее за многократное продуктивное лечение для меня и моих родных. Однозначно рекомендую Крашенинникову Викторию Олеговну своим близким и знакомым.

Екатерина 11.11.2020

Сегодня была на приёме у косметолога Арестовой Ольги Владимировны. Это очень грамотный специалист, очень чуткий доктор, по отношению к пациентам. В наше время это большая редкость. Большое Вам человеческое спасибо. Всем родным и знакомым буду рекомендовать только вас.

Ольга Алексеева 27.10.2020

Была на приёме у косметолога Арестовой Ольги Владимировны. Грамотный, замечательный специалист. Высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту, большая редкость в наше время. Я очень рада, что попала к такому доктору и всем своим родным и знакомым буду рекомендовать этого замечательного врача. Большое, человеческое спасибо вам Ольга Владимировна.

Ольга 27.10.2020

Выражаю сердечную благодарность сотрудникам НТМЦ администратору Анне Юрьевне, врачу гинекологу Наумовой Светлане Владимировне за чуткость, профессионализм, за внимательное отношение к больным. Всего вам самого доброго. Спасибо за все!

Бызова В.В. 27.10.2020

Невозможно дозвониться по номеру телефона (3435) 230-311 (косметология) звонила весь день! По номеру (3435) 230-310 отвечают, что по моему вопросу не могут помочь, необходимо звонить в косметологию.

Татьяна 06.10.2020

Сервиз просто на высшем уровне в кавычках, пенсионеру 73 года, она ходить не может, а у вас вызвать медсестру на дом, чтобы взять анализы невозсможно не по телефону, не просто подойдя к регистратуре.

Баранова 08.09.2020

Хочется поблагодарить врача-офтальмолога О.С. Крашенинникову! Уже несколько лет наблюдаюсь у этого врача с глаукомой. Это прекрасный специалист, всем рекомендую!

Татьяна 05.09.2020

Яндекс.Метрика