Отзывы

Сегодня 20.03.2018г. была в вашей клинике на УЗИ у Артема Рашидовича Карабаева. Хочу выразить благодарность за внимательность, отзывчивость и профессионализм этого доктора. Что в наше время встречается очень редко.

Галина 20.03.2018

От всей души хочу передать слова благодарности лечащему врачу Иванову Ивану Ивановичу и медсестре Ольге за душевное отношение! Обратился в крайне тяжелом состоянии. Благодаря высокому профессионализму Ивана Ивановича, я сегодня вновь могу радоваться жизни и заниматься любимой работой. Иван Иванович врач от Бога! Внимательный, отзывчивый, грамотный специалист. С первого дня лечения Иван Иванович вселил в меня надежду на выздоровление! После процедур, вечером звонил и узнавал о самочувствии. Низкий Вам поклон, Иван Иванович! Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни! Вы нужны людям!

Мочалов Сергей Геннадьевич 18.02.2018

Я благодарю всех, кто работает в этой больнице. Спасибо за хорошее обращение.

Елена 11.12.2017

Благодарю Дерматокосметолога Арестову Ольгу Владимировну за комплексный подход к лечению, желание помочь и выявить причину проблем с кожей лица. Спасибо за ваш труд и отзывчивость.

Наталия 23.11.2017

Огромное спасибо врачу-эндоскописту Шалагину Всеволоду Михайловичу за его профессионализм и душевность!

Татьяна 16.11.2017

Очень жаль, что у вас отсутствует специалист(пульмонолог). В нашем городе, где экология отсутствует полностью, а отделения пульмонологии заполнены в любое время года, в поликлинике тётеньки занимают кабинет с табличкой ПУЛЬМОНОЛОГ, но... Не хочу никого осуждать, но уровень этих врачей равен 0. Я инвалид, у меня ХОБЛ, мне нужно заключение по моему заболеванию от пульмонолога, а меня посылают к терапевту( эти бумажки у нас терапевт пишет). Терапевт конечно не ухом ни рылом в этом заболевании, говорит вы хоть убейте меня, но что писать я не знаю. Вот и приходиться самому писать все эти бумажки, а на подпись носить к терапевту. КАРАУЛ!!! Если бы у вас был врач пульмонолог, многие жители нашего города были бы вам очень благодарны. С уважением Олег.

Олег 15.11.2017

Большое спасибо за оказанную помощь,внимательного врача.Очень хорошо,что в нашем городе есть грамотные специалисты,которые могут реально помочь.Но есть капля горечи после посещения вашей клиники-почему во время приёма медсестра не помогает врачу,а "висит" на сотовом телефоне,не обращая внимания на пациента???Создаётся впечатление полного безразличия...Я уверена,что не только пациент должен выключать свой сотовый перед кабинетом врача.

Ольга 25.08.2017

Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Насырову Артуру Ангаровичу. Очень внимательный, человечный и профессиональный врач. Таких людей должно быть больше в вашем штате. Огромное ему спасибо за помощь!

Юлия 27.05.2017

Очень хороший невролог Колесникова К.В., думающий врач с профессиональным подходом. Хороший прием, умная и симпатишная ;-) Все понравилось, надеюсь назначение поможет.

Дмитрий Р. 06.05.2017

Здравствуйте! Я была на приеме у врача уролога , он мне назначил обследование и явку с результатами, у меня хронический пиелонефрит, анализы плохие, дискомфорт, плохо себя чувствую, сегодня 5 мая 2017г. на руках результаты анализов, а ближайший прием на 25 мая, что очень неудобно, получается первичный прием у одного врача, а на лечение придется идти к другому врачу, так как не вытерпеть до 25 мая.

Ольга 05.05.2017

Огромное человеческое спасибо Колесниковой Карине Владимировне за ее помощь!!! Всего 4 укола и я легко вращаю головой

Фадеев Е.Ю. 25.04.2017

Огромная благодарность Николаевой Ирине Владимировне за внимательность, доброе, чуткое отношение к больным. Я думала, что таких медработников уже не встречу. Выражаю большую благодарность. (Порошина Т.Н.)

Порошина Т.Н. 05.04.2017

Была на больничном и первый раз на приеме у Шандер А.А. Только положительные эмоции. Понравилось все. Доктор и персонал - молодцы. Так держать. Даже хочется вернуться, но, не надо!

Кокоулина О.В. 09.03.2017

Сходили семьей в "Соляную пещеру". 20 минут. Все поместились. Мы с мужем и двое детей. Там 4 кресла. Очень понравилось. Дети говорят, как в сказке. Музыка, интерьер завораживают. Назначили мне, пошли всей семьей. Еще придем! Спасибо!

Перескокова Н.С. 20.02.2017

Побывала в соляной пещере - кайф... Релакс. Музыка, атмосфера, красиво! Центр сам по себе очень красивый, а в пещере - как в другом мире. Супер! Еще приду! И кстати, уже после первого сеанса дышать как будто легче стало. У меня астма.

Павлова Н. Г. 17.02.2017

Яндекс.Метрика