Отзывы

записалась с детьми на прием к неврологу на 25/03. Меня предупредили, что будут звонить и подтверждать прием. Сегодня я не смогла ответить, когда мне звонили, т.к. сама нахожусь на работе. тут же стала перезванивать, никто не отвечает, только и слышу "Ваш звонок очень важен для нас...", ни директор, ни старшая сестра, ни регистратура, никто мне не ответил, дозванивалась 40 минут, чтобы подтвердить свой платный прием!!!!! Очень надеюсь, что завтра прием состоится и его не отменили. Всегда посещаем Вашу клинику, но в последнее время, чтобы дозвониться это квест какой-то.

Наталья 24.03.2021

Не дозвониться! Не перезванивают, операторы постоянно заняты! В бесплатную поликлинику дозвониться проще, чем сюда!

Анна 15.03.2021

Делала ФГДС первый раз в 2015 году у Всеволода Михайловича, все прошло отлично, благодаря такому замечательному врачу! Последние 2 раза в 2021 году тоже делал он, всё также прошло отлично! В следующий раз пойду только к нему! Внимательный, вежливый, аккуратный доктор, профессионал своего дела! Всем рекомендую!

Людмила 28.02.2021

Владимир Владимирович - специалист своего дела! Всегда всё подробно и доступно объясняет, приятный и вежливый. Ребенок не боится идти к нему на прием и ведет себя хорошо. Спасибо Вам большое!

Кузнецова Е.И. 17.02.2021

Очень долго делаются справки из бухгалтерии. Оставила в регистратуре все необходимые документы, мне сообщили, что будет готово через 14 дней. Через указанный срок узнаю, что оказывается 14 рабочих дней, в предыдущем году все было нормально. Неужели такое учреждение не может найти бухгалтера на постоянной основе, чтобы выдавать справки в разумные сроки.

Марина 14.02.2021

Анастасия Анатольевна, просто волшебница. Очень профессионально подходит к своей работе. Я к ней обращалась для удаления атеромы и коррекции вросшего ногтя. Учитывая, что у меня панический страх к хирургическому вмешательству, профессионализм и человеческий подход со стороны врача и мед.персонала помогли мне перебороть это. Для меня это наиболее важно. Спасибо Вам огромное!!! Р.S. От радости, после каждой операции, я уходила в бахилах, не замечая этого.)))))

Лебедева Юлия Александровна 28.01.2021

Клиника очень хорошая, но как то раз пришел с женой вечером в клинику забрать результаты, жена одела бахилы и пошла к стойке я остался у стойки охраны (чтоб не топтать пол), в этот момент прибиралась уборщица наглым образом нахамила и выгнала меня в предбанник. Время было где то 18:10, а они работают до 20:00. Мне это очень не понравилось. Впредь я подумаю стоит ли вообще приходить в данную клинику. (Оставил отзыв на врача, потому что тут по другому ни как)

Аноним 23.01.2021

Самый лучший доктор , очень понравилась . Вежливая , отзывчивая , умная . Спасибо вам за такое отношение и помощь .

Светлана 19.12.2020

Самый добрый, отзывчивый, компетентный, тактичный и грамотный гинеколог. Всегда вежливая. Все чётко и слажено. Приём быстрый и качественный. Ответит на все вопросы. А главное результат всегда 100%.

Анна 18.12.2020

Был на приёме. Внимательное и чуткое отношение. Слаженная работа медсестры и врача. Приёмом остался доволен.

Дмитрий 06.12.2020

Яндекс.Метрика