Отзывы

Самый лучший доктор , очень понравилась . Вежливая , отзывчивая , умная . Спасибо вам за такое отношение и помощь .

Светлана 19.12.2020

Самый добрый, отзывчивый, компетентный, тактичный и грамотный гинеколог. Всегда вежливая. Все чётко и слажено. Приём быстрый и качественный. Ответит на все вопросы. А главное результат всегда 100%.

Анна 18.12.2020

Был на приёме. Внимательное и чуткое отношение. Слаженная работа медсестры и врача. Приёмом остался доволен.

Дмитрий 06.12.2020

Благодарна доктору за качественное лечение! компетентный врач, доступно и понятно ответила на все вопросы.

23.11.2020

Я по себе знаю как важно найти очень хорошего врача УЗИ. Особенно в том что касается женского организма. И я рада что нашла этого врача. Все очень тщательно и грамотно. Очень понравилось.

Алена 22.11.2020

Потрясающий врач! Это врач просто от Бога, он " видит" ВСЕ руками. Мне казалось ему и узи не нужно. Вот что значит оперирующий врач. Он сначала собирает ваш анамнез и смотрит всю картину целиком а не отдельные анализы. Всем его рекомендую.

Алена 22.11.2020

Здравствуйте, хочу выразить благодарность Фадеевой Татьяне Валерьевне за ее профессионализм, отзывчивость, все внимательно посмотрела и разъяснила, дала рекомендации по дальнейшему обследованию. Здоровья вам и вашей семье!!!

Кристина 16.11.2020

Надо было срочно пройти ФГДС, обзвонила все клиники и смогла записаться только в НТМЦ к врачу Шалагину В.М. Хочу выразить благодарность этому врачу за его профессионализм, внимательность и тактичность. Буду рекомендовать.

Людмила Петровна 15.11.2020

В НТМЦ обращалась к гастроэнтерологу Мартынюк Диляре Владимировне.Очень внимательный и чуткий врач, настоящий профессионал. Мне былы назначены обследования, расписано лечение, которое мне помогло, боли прошли. Назначены повторные приемы, буду и в дальнейшем наблюдаться у этого врача.Записывалась на приём по телефону. За день позвонили мне.На территор

Елена 15.11.2020

Большое спасибо врачу-гастроэнтерологу Диляре Владимировне. Она профессионпл своего дела. Всем рекомендую!

Катя 15.11.2020

Яндекс.Метрика