Отзывы

Была на приёме у Бердниковой Н.С.,приёмом осталась очень довольна,если бы не одна неприятность:я подскользнулась в кабинете на кафельной плитке,т.к. была в бахилах, упала. В итоге - гематома на спине и сильная боль.Просьба постелить противоскользящее покрытие на плитку!

Мокова Татьяна Витальевна 13.02.2017

Хотелось бы поблагодарить врача-косметолога Шандер А.А. Являюсь пациентом Анастасии Анатольевны уже больше 2 лет. Прошла несколько курсов инъекционных методик. Анастасия Анатольевна настоящий профессионал своего дела! Все процедуры проводятся аккуратно, качественно, на высоком профессиональном уровне. Я рада, что нашла для себя такого хорошего специалиста, спасибо доктору за результаты!

Анастасия 12.02.2017

Был на приеме у невролога Колесниковой К.В. Доволен, что попал к этому врачу. Грамотное и профессиональное отношение. Очень рад.

02.02.2017

Была на приеме у невролога Колесниковой Карины Владимировны. Это очень компетентный специалист, внимательный врач, умеющий доходчиво объяснить больному его патологию. Спасибо за Вашу заботу.

Вакина Т.В. 31.01.2017

Огромное спасибо за прие и врачу Колесниковой Карине Влидимировне. Очено внимательная и с пониманием отнеслась. Это очень важно для нас. Я живу в небольшом городке (В. Тура). Все объяснила, все рассказала. От одних слов уже выздоровеешь. Я еще таких приемов не видала.

Коробова Н.И. 23.01.2017

Уважаемый коллектив и руководство Центра! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Выражаю свою благодарность за высокое обслуживание, чистоту и порядок. Мне приятно посещать ваших специалистов. Хочется отметить, что персонал всегда вежлив, воспитан, всегда можно получить консультацию. И я знаю, за что плачу деньги. Надеюсь, что и дальше мы будем идти вместе! Так держать!

Щеколева И. Н. 09.01.2017

Татьяна Геннадьевна Шереметьева замечательный человек, доктор от природы, грамотный специалист. Именно она поставила мне правильный диагноз заболевания щитовидной железы. С ее помощью я была направлена на операцию.Уже год после операции я у нее наблюдаюсь и всегда получаю грамотное лечение и консультацию. Татьяна Геннадьевна, дай Бог Вам здоровья и простого человеческого счастья.

Евдокия Федоровна 10.11.2016

Я медработник, работаю в одной из поликлиник Нижнего Тагила. Слышала много хороших и порой восторженных отзывов от пациентов о Клинике на Черемшанской. Но тут самой пришлось обратиться по направлению страховой компании, и я поняла, что уровень обслуживания и качество медицинской помощи на очень хорошем уровне.Спасибо!

Татьяна 10.10.2016

Хочу выразить огромную благодарность вашему Медицинскому центру и в частности врачам дерматологам Шандер А.А. и Арестовой О.В. за профессионализм, доброе, приветливое отношение к пациентам и поистине золотые руки. Спасибо им огромное! Процветания и успехов вашей клинике.

Тихонова Л.В. 10.10.2016

Выражаю глубокую благодарность Бердниковой Наталье Сергеевне! Прекрасный специалист! Рекомендации и консультации дает всегда профессионально, и очень доступно. Спасибо Вам огромное Наталья Сергеевна.

Наталья Маринина 10.10.2016

Когда ты имеешь дело с таким аллергологом, как Алюханова Светлана Васильевна – это большая удача. Хороший врач и прекрасный человек - тактичный, сдержанный и отзывчивый. Я благодарна доктору за профессионализм. Была внимательна к ребенку, все рекомендации изложила доступно, назначила обследование. На назначенных препаратах ребенку стало лучше, симптомы заболевания купированы. Сташкевич Е.В.

Сташкевич Е.В. 07.10.2016

Обращалась за консультацией к ортопеду. Остались очень довольны. Гурьев В.Н., сразу видно, грамотный врач, все рассказал, дал рекомендации по лечению. Было приятно с ним и Александрой Владимировной, медсестрой, находиться на приеме и общаться. Мы с семьей не первый раз обращаемся в ваш центр и очень довольны. Регистраторы очень вежливы, да и весь персонал центра. Большое вам спасибо!

Евдокимова О.В. 03.10.2016

Выражаю искреннюю благодарность врачу офтальмологу Благочинновой Светлане Олеговне и медсестре Ирине Владимировне. Высокий профессионализм, доброжелательное отношение этих замечательных женщинпомогли мне в трудной ситуации. Продуманное, комплексное лечение позволило мне избежать операции в "Микрохирургии" г. Екатеринбурга. Огромное спасибо!

Тармасинова М.Ю. 19.09.2016

Выражаю огромную благодарность массажисту Олесе Сергеевне Ходосевич за ее труд, внимательность, ответственное отношение к делу и пациентам. Хожу к ней на массаж с 2011 года и всегда очень довольна результатом. Объективно оценивая уровень профессионализма Олеси Сергеевны считаю, что она - один из самых лучших специалистов в городе и области.

Екатерина Эннс 25.08.2016

Хочу выразить благодарность массажисту Ходосевич Олесе Сергеевне! Обратилась с болью в шее, ночью просыпалась, не могла лежать на подушке. До этого был поставлен диагноз - шейный остеохондроз и рекомендован массаж. Уже после первых сеансов массажа исчезли боли,вернулся крепкий и спокойный сон. Кроме того, Олеся Сергеевна дала рекомендации по выполнению упражнений в домашних условиях для предупреждения болезненности и расслабления. Спасибо доброму и внимательному специалисту!

Голованова Ирина Джемильенва 25.08.2016

Яндекс.Метрика