Отзывы

Добрый день! К вам просто не дозвониться, трубку никогда никто не берёт, потом начинают перезванивать, когда совсем неудобно разговаривать. Наладьте пожалуйста канал связи!!!

Ксения 06.04.2020

Сегодня с сыном посетили клинику "НТМЦ. ДЕТСТВО" Очень понравилось обслуживание! В кабинетах очень чисто, везде порядок! Отдельное спасибо хотелось бы сказать врачу офтальмологу Ольге Сергеевна Крашенинниковой. Очень хороший врач. Всё подробно объяснила. Обязательно порекомендую своим знакомым.

Кристина 05.04.2020

Был на приёме у врача офтальмолога О.С. Крашенинниковой. Хочу выразить свою благодарность. Лечение, которое было назначено врачом, оказалось эффективным. Ольга Сергеевна очень вежлива, настоящий специалист в своём деле. Ещё раз благодарю за труд и понимание.

СЕРГЕЙ 05.04.2020

Сегодня привозил сына Артемия на консультацию к колопроктологу Трегубову Анатолию Анатольевичу. Просто потрясен! Ни рекомендаций по лечению, ничего! Только совет: съездите в областную больницу, там с врачом проконсультируйтесь! И все! Потрясающе! И за этот совет я заплатил 1500 рублей! Я и так туда ехать собирался! У меня просто нет слов! Могли и по телефону это бесплатно посоветовать!

Виталий Валентинович Бабичев 29.03.2020

Несколько лет наблюдаюсь у Фадеевой Татьяны Валерьевны. Очень доброжелательно, спокойно, с большим уважением к пациенту. Профессионально. С большой благодарностью.

Низовцева Л.М. 24.03.2020

Уважаемое руководство! Мне хотелось бы выразить огромную благодарность врачу уз-диагностики Фадеевой Татьяне Валерьевне. Очень чуткий, внимательный и добрый врач. Девочки на ресепшене доброжелательные и улыбчивые, в здании чистота и порядок,приятный дизайн здания. Обязательно буду обращаться в данную клинику еще. Успехов и процветания!

Юлия Сергеевна 17.03.2020

Обратились на прием к дерматологу в «Клинику здоровья и красоты». Арестова Ольга Владимировна помогла моему сыну решить проблему угревой сыпи. Хорошие результаты. Была приятно удивлена душевной атмосферой клиники, уровнем работы всего персонала. Доктор внимательный, знающий. Как же приятно встречать такое отношение!! Спасибо!!

Анна Андреевна 02.03.2020

Хочу выразить сердечную благодарность доктору Трегубову А.А. Очень профессиональный прием. Доктор отзывчивый, понимающий. Побольше бы таких докторов! Спасибо огромное. что в вашем центре работают такие врачи!!!

Людмила 02.03.2020

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить всех работников медицинского центра за доброе и чуткое отношение к пациентам. Была на приеме с ребенком у врача-детского эндокринолога Морозовой Анны Викторовны. От приема остались положительные впечатления. Внимательный специалист, профессионал своего дела! Будем наблюдаться дальше. Центру - процветания и всего самого наилучшего!

Светлана К. 29.02.2020

Я хочу оставить свой отзыв о враче гинекологе Бердниковой Наталье Сергеевне. Лечение, которое выбрала для меня врач, даёт положительную динамику.Если есть вопросы, Наталья Сергеевна всегда внимательно выслушает, доступно все объяснит, порекомендует лечение. УЗИ органов малого таза прохожу также у Бердниковой. Мне всегда комфортно на приемах у этого врача.

Людмила Петровна 27.02.2020

Яндекс.Метрика