Отзывы

Мартынюк Диляра Владимировна,гастроэнтеролог. Врач внимательно отнеслась к моей проблеме. Выписала мне направления на исследования, назначила лечения. Буду продолжать наблюдаться у этого врача, т.к. у меня прошли боли, стал намного легче себя чувствовать. С Дилярой Владимировной приятно общаться, приветливый врач, приемы проходят в комфортной обстановке.

Александр Валентинович Б. 03.07.2019

Нужно было срочно попасть на узи. Администратор Анна вникла в мою проблему и в этот же день записала к врачу Фадеевой Татьяне Валерьевне. Во время обследования врач все подробно объясняла, на свои вопросы я получила ответы. Впечатления только приятные, врач внимательный и профессионал своего дела. Валерия С.

Валерия С. 03.07.2019

Хочу выразить благодарность врачу офтальмологу Благочинновой Светлане Олеговне. Была у нее на приеме и прошла обследование на современном диагностическом оборудовании. На томографе сделали осмотр всех отделов глаза, где я получила расширенное заключение о сетчатке глаза. Врач все подробно мне объяснила по моему заболеванию – что возможно сделать, какое лечение провести, последствия. Спасибо за внимательное отношение и рекомендации в лечении. Наталья Д.

Наталья Д. 03.07.2019

Добрый день! Хотелось бы искренне поблагодарить медицинскую сестру физиотерапевтического кабинета Светлану Михайловну за чуткое и доброе отношение к пациентам. Здоровья и благополучия всем сотрудникам медицинского центра. Центру - успешной долголетней работы и процветания! Спасибо за то, что вы есть! Светлана К.

Светлана 03.07.2019

Прочитала множество отличных отзывов, но у меня другое впечатление. Да, мне не нахамили, были вежливы, предупредительны. Но СНИМАТЬ ШВЫ ЗА ДЕНЬГИ ПОСЛЕ ОПЕРАТИВНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ВАШЕЙ ЖЕ КЛИНИКЕ - ЭТО КАК МИНИМУМ НЕПОРЯДОЧНО. Наложение и снятие швов - следствие оперативного вмешательства, которое я уже оплатила. Никто не пояснил и не предупредил, что эта услуга платная. Даже в день снятия швов я узнала об этом постфактум - ПОСЛЕ СНЯТИЯ!

Татьяна 06.06.2019

Сегодня была на приеме у врача Шандер Анастасии Анатольевны.Грамотна,профессиональна.Обращаюсь на первый раз и всегда остается приятное впечатление.

Козленкова Наталья Петровна 25.04.2019

Здравствуйте. Посещаю Ваш центр с ребенком достаточно часто. Нравятся врачи, обслуживание. Качество осмотров ребенка педиатром-отличное. Но меня очень огорчают две огромные ямы на подъезде к НТМЦ. Ну заделайте их или щебнем засыпьте. Не серьёзно как-то это...

Анна 11.04.2019

Выражаю искреннюю благодарность неврологу Бевзюк Т.И. Очень внимательный врач. После приема у врача сталонамного легче на душе. Очень благодарна. С наилучшими пожеланиями и крепкого здоровья.

Гиззатуллина Р.Х. 08.04.2019

Позвонила днем 07.04.19, записалась на прием к гинекологу на этот же день вечером, пришла на прием к назначенному времени - оказывается нет записи и врач уже ушла. Специально приехала в город ради приема. Замечательно работают люди, которые записывают по телефону! нет слов как приятно!

Наталия 07.04.2019

Выражаю огромную благодарность доктору Трегубову Анатолию Анатольевичу. Замечательный человек, классный специалист, чутко относящийся к своим пациентам. Я длительное время страдал от своего заболевания, и вот в моей жизни встретился Анатолий Анатольевич, который помог справиться и с болью, и с чувством страха, и с неуверенностью. Побольше бы таких врачей! Спасибо, Анатолий Анатольевич!!!

Николай 24.03.2019

Прочитала множество отличных отзывов, но у меня другое впечатление. Сегодня сделала ФГС, от доктора не услышала ничего о самой процедуре, как она проходит, как мне себя вести и т.д., по окончании не услышала рекомендаций, когда можно пить, принимать пищу. Да мне не нахамили, были вежливы, хотелось бы элементарной информации.

Наталья 20.03.2019

Сегодня делала УЗИ брюшной полости и почек. Делаю УЗИ очень часто, поэтому знаю в этом толк. Такого отличного врача встречаю в первый раз. Приём длился 30 минут, тщательно смотрел каждый орган по несколько раз. Объяснил все результаты, дал рекомендации. Осень вежлив и мастер в своём деле. Всем советую данного врача и я теперь при необходимости буду только к нему записываться.

18.03.2019

Выражаю огромную благодарность врачу генекологу Наумовой Светлане Владимировне.Очень хороший специалист,знает свое дело и помогает людям.Я не могла забеременеть много лет обращалась в вашу клинику к другим генекологам говорили все нормально идите и я пришла к Светлане Владимировне благодаря ее помощи уже через три месяца я забеременела,сейчас моей дочке уже шесть месяцев.Огромное спасибо такому специалисту за помощь.

Ольга 08.02.2019

Спасибо большое Шандеру А.А за профессионализм , за тёплое отношение к пациентам. На сегодняшний день это первый врач после приема которого я полностью владею информацией о своём здоровье. Спасибо огромное

Ирина 09.12.2018

Обращалась в НТМЦ с ребенком.Врачи очень внимательные, хорошие специалисты. Спокойно выслушают, объяснят и посоветуют как сделать лучше. Кругом чистота и порядок.

Татьяна Борисовна 04.12.2018

Яндекс.Метрика