Отзывы

Несколько лет наблюдаюсь у Фадеевой Татьяны Валерьевны. Очень доброжелательно, спокойно, с большим уважением к пациенту. Профессионально. С большой благодарностью.

Низовцева Л.М. 24.03.2020

Уважаемое руководство! Мне хотелось бы выразить огромную благодарность врачу уз-диагностики Фадеевой Татьяне Валерьевне. Очень чуткий, внимательный и добрый врач. Девочки на ресепшене доброжелательные и улыбчивые, в здании чистота и порядок,приятный дизайн здания. Обязательно буду обращаться в данную клинику еще. Успехов и процветания!

Юлия Сергеевна 17.03.2020

Обратились на прием к дерматологу в «Клинику здоровья и красоты». Арестова Ольга Владимировна помогла моему сыну решить проблему угревой сыпи. Хорошие результаты. Была приятно удивлена душевной атмосферой клиники, уровнем работы всего персонала. Доктор внимательный, знающий. Как же приятно встречать такое отношение!! Спасибо!!

Анна Андреевна 02.03.2020

Хочу выразить сердечную благодарность доктору Трегубову А.А. Очень профессиональный прием. Доктор отзывчивый, понимающий. Побольше бы таких докторов! Спасибо огромное. что в вашем центре работают такие врачи!!!

Людмила 02.03.2020

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить всех работников медицинского центра за доброе и чуткое отношение к пациентам. Была на приеме с ребенком у врача-детского эндокринолога Морозовой Анны Викторовны. От приема остались положительные впечатления. Внимательный специалист, профессионал своего дела! Будем наблюдаться дальше. Центру - процветания и всего самого наилучшего!

Светлана К. 29.02.2020

Я хочу оставить свой отзыв о враче гинекологе Бердниковой Наталье Сергеевне. Лечение, которое выбрала для меня врач, даёт положительную динамику.Если есть вопросы, Наталья Сергеевна всегда внимательно выслушает, доступно все объяснит, порекомендует лечение. УЗИ органов малого таза прохожу также у Бердниковой. Мне всегда комфортно на приемах у этого врача.

Людмила Петровна 27.02.2020

Виктория Олеговна Крашенникова замечательный доктор. Приемы проводит профессионально, все четко и по делу. После осмотра мне было выписано лечение и рекомендованно пройти лечение носа (кукушка). Уде после первого сеанса "кукушки" сразу наступило облегчение, нос задышал. Все рекомендации и лечение назначенное врачом я прошла. Большое спасибо, рекомендую всем посещать ЛОР врача Крашенникову В.О.

Наталья 27.02.2020

Была на приеме у Наумовой Светланы Владимировны. Очень понравилось. Замечательный доктор, очень чуткий и спокойный. Светлана Владимировна знает свою работу, внимательно слушает, все доходчиво объясняет. Не пожалела, что к ней попала на прием.

Анна 27.02.2020

Отличное обслуживание, ведут приёмы многие специалисты, как детские, так и взрослые. Отсутствие очередей, с детьми это очень радует. Больше не наблюдаемся в поликлинике по месту жительства.

Алиса 27.02.2020

Хочется выразить благодарность руководству центра и главному врачу за подбор квалифицированных специалистов. Благодаря Вашему специалисту, удалось вовремя обнаружить проблему, назначили лечение, сейчас чувствую себя отлично.

Настасья 21.02.2020

Ранее приводила своего ребёнка к замечательному специалисту Гаевой Е.В. Выслушает, соберёт анамнез, проведёт полный осмотр, назначит лечение, даст рекомендации. Обратились к офтальмологу Крашенинниковой О.С. это просто ужас! Разговаривает хамски, толком анамнез не собрала, вся нервная, во время попытки осмотра ребёнка раздражалась. Я заплатила деньги, а не пришла бесплатно без талона в поликлинику!!! В итоге ни нормального осмотра, ни консультации мы не получили. Ничего не оставалось после такого отношения... только встать и уйти. В регистратуре сунули мне обратно деньги и мы ушли. Если Вам показалась наша проблема пустяком, для родителей это далеко не пустяк, дак будьте добры оказать услугу должным образом,все объяснить и рассказать. А если раздражают дети, для которых является нормальным,сопротивляться осмотру, тогда не берите за это вообще.

Мария 07.02.2020

Уважаемое руководство клиники! Убедительная просьба, оставлять БОЛЬШЕ времени для приема пациентов. Были у аллерголога Аллюхановой С.В. Вопросов к самому врачу нет, но получить ПОЛНУЮ, качественную информацию мы не успели, т.к. были ограничены 30 мин. При этом ждали пока мед.сестра занесет всю информацию в компьютер! Краткость, конечно,сестра таланта, но не в нашем случае!!! При такой стоимости приема, должен быть и соответствующий прием!

Екатерина 06.02.2020

ДЕНЬ ДОБРЫЙ ДАВНО УЖЕ ХОТЕЛА ЭТО СДЕЛАТЬ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО В ЦЕНТР ХОЖУ УЖЕ ДАВНО МНЕ НЕОБХОДИМ МАССАЖ И МОИМ МАССАЖИСТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ХОДОСЕВИЧ ОЛЕСЯ У НЕЕ ЗОЛОТЫЕ РУКИ УМНИЦА ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНА И ОБХОДИТЕЛЬНА ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО У МЕНЯ БЫЛО МНОГО МАССАЖИСТОВ НО СВОЙ ВЫБОР Я ОСТАНОВИЛА ИМЕННО НА НЕЙ МОЛОДЕЦ ХВАЛИТЬ МОГУ ДОЛГО ПОТОМУ ЧТО ВСЕ НРАВИТСЯ ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ЕЙ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО

МАРИНА 01.02.2020

Не берут трубку, по несколько часов, и не перезванивают.

Анна 27.01.2020

Хочу поздравить с Наступающим Новым 2020 годом и выразить благодарность Морозовой А.В.Я-бабушка , моя внучка больна сахарным диабетом 1 типа. В декабре 2019 года я прослушала курс"Школа диабета", который ведет Анна Викторовна.Спасибо за грамотное и доступное изложение материала, доброжелательное отношение к пациентам .Было видно,что врач знает ответы на все вопросы и делится необходимой информацией . Думаю,что "Школа диабета" нужна пациентам и будет работать дальше. Большое спасибо.

Ольга 30.12.2019

Яндекс.Метрика