Отзывы

Отличная клиника: внимательное отношение к пациентам, чуткость и квалифицированность врачей, высокий профессионализм всего персонала! Каждый раз только положительные впечатления, в клинике все продумано до мелочей и в интересах людей. Большое спасибо!

Ольга 29.06.2018

Хочу выразить благодарность доктору Шандер А.А. и медицинской сестре Александре, за внимательное отношение к пациенту, профессионализм и доброту. А так же поздравить весь коллектив НТМЦ с днём медицинского работника.

Козина Ю.А. 13.06.2018

Выражаю искреннюю благодарность врачу УЗИ Карабаеву Артёму Рашидовичу! Грамотный! Внимательный. Внимательно все смотрит. объяснит. Терпелив к больным. Не раздражается. Это редко бывает. Обычно торопят, вертят, а я инвалид 1 группы (онкология) Прошу поощрить данного врача. С уважением.

Наталья Викторовна 08.06.2018

Искренне благодарю Иванова И.И. за профессионализм, доброту. За пять минут он лишил меня страха от болезни, которой, как оказалось, у меня нет. За пять минут вернул радость жизни и дал хороший прогноз на восстановление здоровья. Спасибо огромное.

Симонова О.Н., преподаватель 08.06.2018

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо доктору Шандер А.А. и ее замечательной ассистентке Гурьевой Александре за профессионализм, доброе и прекрасное отношение к своей профессии. P.S. В операционной было немного жарко. Просьба руководителю центра, если можно, было бы неплохо приобрести кондиционер.

Евсеенко И.Н. 08.06.2018

Для проведения колоноскопии в центре на ГГМ мне нужно было пройти кардиограмму до 6 июня. В поликлинике талон предложили только на 10 июня. Тогда я обратилась в Ваш цент, где встретила очень внимательное отношение ко мне: во-первых, в регистратуре сразу же дали направление на кардиограмму. Через 10 минут в кабинете сделали кардиограмму и удивительно внимательная медсестра позвонила в кабинет кардиолога с просьбой описать кардиограмму бабушке 82 лет, чтобы ей не ходить (мне) повторно. И кардиолог без долгого ожидания выдала мне описание. Прошу выразить благодарность всем, кто проявил такое внимание к ветерану. Назовите их, пожалуйста, пофамильно. Радостно, что молодое поколение медиков в Вашем центре так добросовестно трудятся.

Вета Васильевна Ч. 08.06.2018

В 2017 году делала ЭКГ срочно (очень прижало). На улице стало плохо. Зашла, сразу сделали, ответ сразу. Спасибо за обслуживание и хорошее отношение.

31.05.2018

Ходила к Н. С. Бердниковой на первое УЗИ на ранних сроках. Хороший квалифицированный врач, поясняла все по ходу манипуляций. Не сюсюкает и говорит все как есть, без хамства.

Анна 23.05.2018

Отзыв о враче Алюханова С.В. Очень-очень грамотный врач. Если нужна консультация аллерголога, то непременно обращайтесь к ней. Лучше аллерголога в нашем городе я не встречала.

Ольга С. 23.05.2018

Диляра Владимировна - отличный специалист! Все понятно объясняет, подбирает индивидуальное лечение, очень терпеливая, внимательная, отзывчивая, умеет слушать и слышать. Я ей очень благодарна!

11.05.2018

Был на приеме у Валентины Олеговны, впечатление только хорошее, грамотный врач, сразу видно, знает и любит свою работу. Грамотно подобрала терапию. Большое спасибо. Побольше таких добрых, умных и чутких врачей.

Сергей 10.05.2018

Что произошло с вашей клиникой, что с сервисом? На номер косметологии практически невозможно дозвониться!!! Там просто не берут трубку! Я понимаю, большая занятость,но и мы не бесплатно лечимся у вас!!! 7 мая не могла дозвониться чтобы получить консультацию по пластике,8 мая не могла дозвониться целый день чтобы записаться к Шандер Анастасии (врач от Бога!!!), а вопрос был срочный по мужу.10 мая, чудом дозвонившись, получаю ответ-все занято по времени, не отвечаем -потому что много звонков. Вот и вынуждены разворачиваться от вашей больницы и идти в унылые и ненавистные свои по прописке((. У вас чудесные врачи, но ...

Светлана 10.05.2018

Выражаю искреннюю благодарность врачу офтальмологу Благочинновой Светлане Олеговне и медсестре Ирине Владимировне за профессионализм,чуткость к пациентам,внимательность. Спасибо,что Вы есть!!!!!!!

Болдырева И.Г. 12.04.2018

Сегодня 20.03.2018г. была в вашей клинике на УЗИ у Артема Рашидовича Карабаева. Хочу выразить благодарность за внимательность, отзывчивость и профессионализм этого доктора. Что в наше время встречается очень редко.

Галина 20.03.2018

От всей души хочу передать слова благодарности лечащему врачу Иванову Ивану Ивановичу и медсестре Ольге за душевное отношение! Обратился в крайне тяжелом состоянии. Благодаря высокому профессионализму Ивана Ивановича, я сегодня вновь могу радоваться жизни и заниматься любимой работой. Иван Иванович врач от Бога! Внимательный, отзывчивый, грамотный специалист. С первого дня лечения Иван Иванович вселил в меня надежду на выздоровление! После процедур, вечером звонил и узнавал о самочувствии. Низкий Вам поклон, Иван Иванович! Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни! Вы нужны людям!

Мочалов Сергей Геннадьевич 18.02.2018