Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность Шандер Анастасии Анатольевне, от отца двух дочек 4-х лет. Могу всем посоветовать Профессионального врача! Очень добрый и внимательный доктор. Пришли на прокол ушей детям, сама процедура не только для детей, но и для взрослых особенно, кажется страшной. Настолько профессионального подхода мы с женой и представить не могли. Доктор сразу вызвала доверие, успокоила, всё объяснила, провела работу с ребёнком. Все вместе в комфортной обстановке выбирали серёжки. В момент прокола ребёнок не издал ни одного звука. Спасибо вам, за ваш профессионализм! Очень благодарю, дети рады!

Егор 02.10.2023

Ходили с дочкой (3 года) ко врачу Шандер Анастасия Анатольевна протыкать ушки. Дали выбрать сережки самим, ребенку все объяснили и показали. В итоге дочка ничего не почувствовала и улыбалась))) Спасибо за хорошее отношение

Елизавета 02.10.2023

Здравствуйте! Хочется выразить благодарность Анастасии Анатольевне за высокий профессионализм и внимательное отношение.

02.10.2023

Спасибо Диляре Владимировне за отличное решение моей проблемы. Провела осмотр, назначила необходимые обследования и лечение. Буквально через 3 дня назначенного лечения стало намного легче. Теперь буду ходить на прием только к этому гастроэнтерологу.

Елена 02.10.2023

Была на приёме у офтальмолога Благочинновой С. О. Очень понравился специалист, грамотная и обходительная. Все объяснила, дала рекомендации. Сейчас буду хотить только к ней!

Людмила 29.09.2023

Я хочу выразить огромную благодарность Крашенинниковой Виктории Олеговне, потрясающий, чуткий и добрый доктор. Я 4 года не могла найти проблему моих воспаленных л.у, врачи разводили руками, я сама поняла, что скорее всего страдают лор органы, нашла отзывы на «продокторов» единственный лор врач с хорошими отзывами, я не думая записалась (хоть это и не просто, месяц ждала приема, но для меня это огромный показатель) Она осмотрела все, посмотрела анализы, результаты узи и поставила диагноз (рассказала в красках и с картинками про мое заболевание) сейчас прохожу лечение у нее. Спасибо вам за ваш профессионализм, за вашу внимательность. Кому не расскажу про доктора, многие ее знают и очень хорошо отзываются. Нет никаких лишних анализов, лишних лекарств, все по делу и по существу Тысячу раз благодарю

Софья 29.09.2023

Очень часто посещаю Ваш Центр. Благодарю руководство Центра за тщательно подобранный квалифицированный персонал. Большинство врачей высшей категории, не везде найдешь таких высококлассных специалистов. Персонал внимательный и вежливый, начиная с регистратуры, заканчивая врачами. Спасибо, что Вы есть!

Елена 23.09.2023

Делала лабиопластику и результатом очень довольна!!! Долгое время собиралась это сделать и все получилось благодаря данной клинике и Анастии Анатольевне. Врач понравилась с первого же приема: манера общения, простота, профессионализм, благодушие, желание помочь. Подготовка к операции заняла не так много времени и,самое главное,без лишних анализов. Сама операция и послеоперационный период прошли благополучно. Во время операции соблюдались все меры асептики и антисептики. Анастасия Анатольевна-замечательный человек и врач!!! Рекомендую всем обращаться именно к ней!!! Огромное спасибо ей и мед сестрам на посту и в операционной за то,что помогли мне с моей проблемой!!!

Мария 20.09.2023

Пожалуйста, добавьте операторов на телефон! Чтобы отменить запись по телефону, жду 10 минут!

Дмитрий 11.09.2023

Спасибо вам

04.09.2023

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
Яндекс.Метрика