Отзывы

Ходила к Н. С. Бердниковой на первое УЗИ на ранних сроках. Хороший квалифицированный врач, поясняла все по ходу манипуляций. Не сюсюкает и говорит все как есть, без хамства.

Анна 23.05.2018

Отзыв о враче Алюханова С.В. Очень-очень грамотный врач. Если нужна консультация аллерголога, то непременно обращайтесь к ней. Лучше аллерголога в нашем городе я не встречала.

Ольга С. 23.05.2018

Диляра Владимировна - отличный специалист! Все понятно объясняет, подбирает индивидуальное лечение, очень терпеливая, внимательная, отзывчивая, умеет слушать и слышать. Я ей очень благодарна!

11.05.2018

Был на приеме у Валентины Олеговны, впечатление только хорошее, грамотный врач, сразу видно, знает и любит свою работу. Грамотно подобрала терапию. Большое спасибо. Побольше таких добрых, умных и чутких врачей.

Сергей 10.05.2018

Что произошло с вашей клиникой, что с сервисом? На номер косметологии практически невозможно дозвониться!!! Там просто не берут трубку! Я понимаю, большая занятость,но и мы не бесплатно лечимся у вас!!! 7 мая не могла дозвониться чтобы получить консультацию по пластике,8 мая не могла дозвониться целый день чтобы записаться к Шандер Анастасии (врач от Бога!!!), а вопрос был срочный по мужу.10 мая, чудом дозвонившись, получаю ответ-все занято по времени, не отвечаем -потому что много звонков. Вот и вынуждены разворачиваться от вашей больницы и идти в унылые и ненавистные свои по прописке((. У вас чудесные врачи, но ...

Светлана 10.05.2018

Выражаю искреннюю благодарность врачу офтальмологу Благочинновой Светлане Олеговне и медсестре Ирине Владимировне за профессионализм,чуткость к пациентам,внимательность. Спасибо,что Вы есть!!!!!!!

Болдырева И.Г. 12.04.2018

Сегодня 20.03.2018г. была в вашей клинике на УЗИ у Артема Рашидовича Карабаева. Хочу выразить благодарность за внимательность, отзывчивость и профессионализм этого доктора. Что в наше время встречается очень редко.

Галина 20.03.2018

От всей души хочу передать слова благодарности лечащему врачу Иванову Ивану Ивановичу и медсестре Ольге за душевное отношение! Обратился в крайне тяжелом состоянии. Благодаря высокому профессионализму Ивана Ивановича, я сегодня вновь могу радоваться жизни и заниматься любимой работой. Иван Иванович врач от Бога! Внимательный, отзывчивый, грамотный специалист. С первого дня лечения Иван Иванович вселил в меня надежду на выздоровление! После процедур, вечером звонил и узнавал о самочувствии. Низкий Вам поклон, Иван Иванович! Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни! Вы нужны людям!

Мочалов Сергей Геннадьевич 18.02.2018

Я благодарю всех, кто работает в этой больнице. Спасибо за хорошее обращение.

Елена 11.12.2017

Благодарю Дерматокосметолога Арестову Ольгу Владимировну за комплексный подход к лечению, желание помочь и выявить причину проблем с кожей лица. Спасибо за ваш труд и отзывчивость.

Наталия 23.11.2017

Огромное спасибо врачу-эндоскописту Шалагину Всеволоду Михайловичу за его профессионализм и душевность!

Татьяна 16.11.2017

Очень жаль, что у вас отсутствует специалист(пульмонолог). В нашем городе, где экология отсутствует полностью, а отделения пульмонологии заполнены в любое время года, в поликлинике тётеньки занимают кабинет с табличкой ПУЛЬМОНОЛОГ, но... Не хочу никого осуждать, но уровень этих врачей равен 0. Я инвалид, у меня ХОБЛ, мне нужно заключение по моему заболеванию от пульмонолога, а меня посылают к терапевту( эти бумажки у нас терапевт пишет). Терапевт конечно не ухом ни рылом в этом заболевании, говорит вы хоть убейте меня, но что писать я не знаю. Вот и приходиться самому писать все эти бумажки, а на подпись носить к терапевту. КАРАУЛ!!! Если бы у вас был врач пульмонолог, многие жители нашего города были бы вам очень благодарны. С уважением Олег.

Олег 15.11.2017

Большое спасибо за оказанную помощь,внимательного врача.Очень хорошо,что в нашем городе есть грамотные специалисты,которые могут реально помочь.Но есть капля горечи после посещения вашей клиники-почему во время приёма медсестра не помогает врачу,а "висит" на сотовом телефоне,не обращая внимания на пациента???Создаётся впечатление полного безразличия...Я уверена,что не только пациент должен выключать свой сотовый перед кабинетом врача.

Ольга 25.08.2017

Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Насырову Артуру Ангаровичу. Очень внимательный, человечный и профессиональный врач. Таких людей должно быть больше в вашем штате. Огромное ему спасибо за помощь!

Юлия 27.05.2017

Очень хороший невролог Колесникова К.В., думающий врач с профессиональным подходом. Хороший прием, умная и симпатишная ;-) Все понравилось, надеюсь назначение поможет.

Дмитрий Р. 06.05.2017