Отзывы

Здравствуйте. Посещаю Ваш центр с ребенком достаточно часто. Нравятся врачи, обслуживание. Качество осмотров ребенка педиатром-отличное. Но меня очень огорчают две огромные ямы на подъезде к НТМЦ. Ну заделайте их или щебнем засыпьте. Не серьёзно как-то это...

Анна 11.04.2019

Выражаю искреннюю благодарность неврологу Бевзюк Т.И. Очень внимательный врач. После приема у врача сталонамного легче на душе. Очень благодарна. С наилучшими пожеланиями и крепкого здоровья.

Гиззатуллина Р.Х. 08.04.2019

Позвонила днем 07.04.19, записалась на прием к гинекологу на этот же день вечером, пришла на прием к назначенному времени - оказывается нет записи и врач уже ушла. Специально приехала в город ради приема. Замечательно работают люди, которые записывают по телефону! нет слов как приятно!

Наталия 07.04.2019

Выражаю огромную благодарность доктору Трегубову Анатолию Анатольевичу. Замечательный человек, классный специалист, чутко относящийся к своим пациентам. Я длительное время страдал от своего заболевания, и вот в моей жизни встретился Анатолий Анатольевич, который помог справиться и с болью, и с чувством страха, и с неуверенностью. Побольше бы таких врачей! Спасибо, Анатолий Анатольевич!!!

Николай 24.03.2019

Прочитала множество отличных отзывов, но у меня другое впечатление. Сегодня сделала ФГС, от доктора не услышала ничего о самой процедуре, как она проходит, как мне себя вести и т.д., по окончании не услышала рекомендаций, когда можно пить, принимать пищу. Да мне не нахамили, были вежливы, хотелось бы элементарной информации.

Наталья 20.03.2019

Сегодня делала УЗИ брюшной полости и почек. Делаю УЗИ очень часто, поэтому знаю в этом толк. Такого отличного врача встречаю в первый раз. Приём длился 30 минут, тщательно смотрел каждый орган по несколько раз. Объяснил все результаты, дал рекомендации. Осень вежлив и мастер в своём деле. Всем советую данного врача и я теперь при необходимости буду только к нему записываться.

18.03.2019

Выражаю огромную благодарность врачу генекологу Наумовой Светлане Владимировне.Очень хороший специалист,знает свое дело и помогает людям.Я не могла забеременеть много лет обращалась в вашу клинику к другим генекологам говорили все нормально идите и я пришла к Светлане Владимировне благодаря ее помощи уже через три месяца я забеременела,сейчас моей дочке уже шесть месяцев.Огромное спасибо такому специалисту за помощь.

Ольга 08.02.2019

Спасибо большое Шандеру А.А за профессионализм , за тёплое отношение к пациентам. На сегодняшний день это первый врач после приема которого я полностью владею информацией о своём здоровье. Спасибо огромное

Ирина 09.12.2018

Обращалась в НТМЦ с ребенком.Врачи очень внимательные, хорошие специалисты. Спокойно выслушают, объяснят и посоветуют как сделать лучше. Кругом чистота и порядок.

Татьяна Борисовна 04.12.2018

Врач-оториноларинголог Крашенинникова Виктория Олеговна - супер! Врачебные манипуляции - отлично! Вежливость - отлично! Информативность - отлично! Внешний вид как врача и девушки - отлично! Всем рекомендую!

Бусыгин Е.С. 04.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность клинике,а особую благодарность врачу-урологу Шандеру Евгению Андреевичу за его высококвалифицированную работу, за оперативность, за отзывчивость, за понимание. Успехов Вам в работе!

Елена Г. 04.12.2018

Добрый день. Хочу поблагодарить врача-отоларинголога Викторию Олеговну за профессионализм и ответственный подход к своей деятельности. Желаю в будущем успехов и процветания.

Светлана К. 03.12.2018

Была в центре на приеме у гастроэнтеролога Мартынюк Д.В. Клиника светлая и чистая, приветливый персонал, отсутствие очередей. Все очень понравилось. Буду обращаться еще.

03.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному человеку и врачу хирургу Шандер Анастасии Анатольевне за чуткое и профессиональное отношение к своим пациентам. Приветливая, доброжелательная, улыбчивая, внимательная. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но она врач от Бога. Я благодарю за человеческое отношение к своим пациентам (очень жаль, что это сейчас редко встречается). Спасибо, что вы есть. Дай Бог вам счастья и здоровья!

Марина Александровна 03.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному человеку и врачу хирургу Шандер Анастасии Анатольевне за чуткое и профессиональное отношение к своим пациентам. Приветливая, доброжелательная, улыбчивая, внимательная. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но она врач от Бога. Я благодарю за человеческое отношение к своим пациентам (очень жаль, что это сейчас редко встречается). Спасибо, что вы есть. Дай Бог вам счастья и здоровья!

Марина Александровна 03.12.2018

Яндекс.Метрика