Отзывы

Я, Гаврилова Наталья Владимировна выражаю благодарность Солдайкиной С.М. за чуткое внимательное отношение к пациентам! Благодарю!

Гаврилова Н.В. 26.07.2021

Я, Гаврилова Наталья Владимировна выражаю огромную благодарность массажисту Ходосевич Олесе Сергеевне за высокий профессионализм, внимательное отношение, искреннее желание помочь в решении проблемы. Ощущение, которые я испытывала на массаже, сложно передать словами! Я в восторге от этого специалиста. Благодаря массажу положительная динамика растет! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Гаврилова Н.В. 26.07.2021

Обратилась к врачу Гуляеву Илье Александровичу с варикозной болезнью по рекомендациям своих знакомых, которые уже были его пациентами. Очень довольна отношением доктора, грамотный, тактичный, всё доступно объясняет. После внимательного осмотра и УЗИ рекомендовал сеанс лазерного удаления. Все оперативно и безболезненно прошло, лечение получила, результатом довольна. Спасибо огромное! Буду рекомендовать врача всем.

Елена 23.07.2021

Спасибо за своевременное лечение врачу неврологу Бевзюк Татьяне Ивановне, Внимательно выслушала мои жалобы. Рекомендовала обследование и лечение по моему диагнозу (курс массажа, капельницы, уколы), назначен повторный прием через месяц. Рекомендую.

Анатолий Алексеевич 23.07.2021

По рекомендациям и хорошим отзывам записалась к офтальмологу Благочинновой Светлане Олеговне. Прием врача начался в назначенное время. В целом, все что нужно было проверили и обследовали. Врач дала рекомендации по лечению и на все вопросы отвечала. На мой взгляд, очень доброжелательный, внимательный и грамотный специалист. Мне уделили достаточно времени. Спасибо. Рекомендую.

Наталья Владимировна С. 23.07.2021

Добрый день, просьба провести беседу с младшим персоналом по теме корректного, вежливого отношения к пациентам. В частности,23 июля женщина охранник решила подняться на второй этаж и разобраться там с детьми по поводу поведения. Объявила детям трёх и пяти лет,что они не воспитанные,что бежать, разговаривать, носить с собой игрушки в центр нельзя. Родителям сказано,что нужно заниматься воспитанием детей. Мало того, спустившись,осведомила всех работников регистратуры о случившемся. Уважаемые работники центра!вы работаете в отделении, которое создано для детей,что само по себе ясно,что будет и шум,и слезы,т смех,и беготня. Слушать о себе и своих детях (по крайней мере очно) всякие неприятные вещи очень " не очень".

Елизавета 23.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Гуляеву И.А. Грамотный специалист, знает свое дело. Обратилась с проблемой, получила во время лечение. Когда узнала, что он пришел работать в Центр, очень обрадовалась, т.к. являюсь Вашим постоянным клиентом. Спасибо

Анастасия Г. 22.07.2021

В клинику прихожу не первый раз. Очень нравится обслуживающий и лечащий персонал - внимательные, добрые. Всегда спрашивают, что беспокоит, осмотр проводят качественно, если задаешь вопросы - обязательно все объяснят. Буду советовать своим родным и близким, т.к. сюда пришла тоже после положительных отзывов

Мария 21.07.2021

Добрый день! Выражаю искреннюю благодарность врачу-кардиологу Бацуновой Елене Андреевне за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту! Очень рада, что попала к такому специалисту! Рекомендую! Отдельное спасибо работникам регистратуры за терпеливое и внимательное отношение к людям! Стабильности и процветания вашему замечательному центру!

Светлана 21.07.2021

Моя большая благодарность офтальмологу Благочинновой Светлане Олеговне.Врач очень грамотно вникает в суть, знает решение проблемы, проводит полный осмотр на всех оборудованиях. Она всё подробно рассказала и описала, как, что и в какое время мне принимать.Я полностью ей довольна. Все мои знакомые тоже ходят к ней по моей рекомендации.Спасибо огромное Светлана Олеговна!

Юлия Сергеевна С. 20.07.2021

Яндекс.Метрика