Отзывы

Не дозвониться! Не перезванивают, операторы постоянно заняты! В бесплатную поликлинику дозвониться проще, чем сюда!

Анна 15.03.2021

Делала ФГДС первый раз в 2015 году у Всеволода Михайловича, все прошло отлично, благодаря такому замечательному врачу! Последние 2 раза в 2021 году тоже делал он, всё также прошло отлично! В следующий раз пойду только к нему! Внимательный, вежливый, аккуратный доктор, профессионал своего дела! Всем рекомендую!

Людмила 28.02.2021

Владимир Владимирович - специалист своего дела! Всегда всё подробно и доступно объясняет, приятный и вежливый. Ребенок не боится идти к нему на прием и ведет себя хорошо. Спасибо Вам большое!

Кузнецова Е.И. 17.02.2021

Очень долго делаются справки из бухгалтерии. Оставила в регистратуре все необходимые документы, мне сообщили, что будет готово через 14 дней. Через указанный срок узнаю, что оказывается 14 рабочих дней, в предыдущем году все было нормально. Неужели такое учреждение не может найти бухгалтера на постоянной основе, чтобы выдавать справки в разумные сроки.

Марина 14.02.2021

Анастасия Анатольевна, просто волшебница. Очень профессионально подходит к своей работе. Я к ней обращалась для удаления атеромы и коррекции вросшего ногтя. Учитывая, что у меня панический страх к хирургическому вмешательству, профессионализм и человеческий подход со стороны врача и мед.персонала помогли мне перебороть это. Для меня это наиболее важно. Спасибо Вам огромное!!! Р.S. От радости, после каждой операции, я уходила в бахилах, не замечая этого.)))))

Лебедева Юлия Александровна 28.01.2021

Клиника очень хорошая, но как то раз пришел с женой вечером в клинику забрать результаты, жена одела бахилы и пошла к стойке я остался у стойки охраны (чтоб не топтать пол), в этот момент прибиралась уборщица наглым образом нахамила и выгнала меня в предбанник. Время было где то 18:10, а они работают до 20:00. Мне это очень не понравилось. Впредь я подумаю стоит ли вообще приходить в данную клинику. (Оставил отзыв на врача, потому что тут по другому ни как)

Аноним 23.01.2021

Самый лучший доктор , очень понравилась . Вежливая , отзывчивая , умная . Спасибо вам за такое отношение и помощь .

Светлана 19.12.2020

Самый добрый, отзывчивый, компетентный, тактичный и грамотный гинеколог. Всегда вежливая. Все чётко и слажено. Приём быстрый и качественный. Ответит на все вопросы. А главное результат всегда 100%.

Анна 18.12.2020

Был на приёме. Внимательное и чуткое отношение. Слаженная работа медсестры и врача. Приёмом остался доволен.

Дмитрий 06.12.2020

Благодарна доктору за качественное лечение! компетентный врач, доступно и понятно ответила на все вопросы.

23.11.2020

Яндекс.Метрика