Отзывы

Я уже несколько лет получаю мед.услуги ваших докторов. И всегда в полном восторге . И вот на днях, получила очередную услугу от доктора хирурга- косметолога Шандер Анастасии Анатольевны. Полный восторг!!!!!! Восхищаюсь ее работой. Чуткое ,вежливое , доброжелательное отношение! Рекомендую доктора!!!!!

Наталья 20.11.2019

Очень доброжелательный персонал учреждения! Охранник при входе, гардероб, обслуживающий персонал, администратор. Высокое качество оказания услуг!!!

Лопина И.В. 06.11.2019

Невозможно до вас дозвонитьсяяяяя

анна 14.10.2019

Арестова Ольга Владимировна и Ласкина Светлана Викторовна. В праздник день пожилого человека Вы мне сделали большой счастья, что все у меня хорошо и отнеслись ко мне обе очень хорошо. Сегодня у меня праздник. Спасибо большое, спасибо! Мне 85 лет. Очень рада, спасибо, что с меня взяли мало денег.

Солонкова Галина Николаевна 07.10.2019

Клиника хорошая, но невозможно дозвониться.

Ольга 27.08.2019

Хочу выразить благодарность Арестовой Ольге Владимировне, за профессионализм, чуткость, отзывчивость и неравнодушность, всегда приятно к ней обращаться. Побольше бы таких специалистов.

Щелкунова Ольга 14.08.2019

Хотелось бы выразить пожелание НТМЦ. На дворе 21 век и все лаборатории и коммерческие лечебные учреждения для удобства и экономии времени, как своего, так и пациента высылают результаты анализов(по пожеланию пациента) на электронную почту. Очень неудобно после трудового дня специально ехать к вам за результатом анализа.

Оксана 30.07.2019

Уже не первый задерживается приём. Очень неприятно, хватает сидения в очередях и в бесплатных поликлиниках. Запичывайте пациентов с бОльшис запасом времени.

Юлия 26.07.2019

Мартынюк Диляра Владимировна,гастроэнтеролог. Врач внимательно отнеслась к моей проблеме. Выписала мне направления на исследования, назначила лечения. Буду продолжать наблюдаться у этого врача, т.к. у меня прошли боли, стал намного легче себя чувствовать. С Дилярой Владимировной приятно общаться, приветливый врач, приемы проходят в комфортной обстановке.

Александр Валентинович Б. 03.07.2019

Нужно было срочно попасть на узи. Администратор Анна вникла в мою проблему и в этот же день записала к врачу Фадеевой Татьяне Валерьевне. Во время обследования врач все подробно объясняла, на свои вопросы я получила ответы. Впечатления только приятные, врач внимательный и профессионал своего дела. Валерия С.

Валерия С. 03.07.2019

Хочу выразить благодарность врачу офтальмологу Благочинновой Светлане Олеговне. Была у нее на приеме и прошла обследование на современном диагностическом оборудовании. На томографе сделали осмотр всех отделов глаза, где я получила расширенное заключение о сетчатке глаза. Врач все подробно мне объяснила по моему заболеванию – что возможно сделать, какое лечение провести, последствия. Спасибо за внимательное отношение и рекомендации в лечении. Наталья Д.

Наталья Д. 03.07.2019

Добрый день! Хотелось бы искренне поблагодарить медицинскую сестру физиотерапевтического кабинета Светлану Михайловну за чуткое и доброе отношение к пациентам. Здоровья и благополучия всем сотрудникам медицинского центра. Центру - успешной долголетней работы и процветания! Спасибо за то, что вы есть! Светлана К.

Светлана 03.07.2019

Прочитала множество отличных отзывов, но у меня другое впечатление. Да, мне не нахамили, были вежливы, предупредительны. Но СНИМАТЬ ШВЫ ЗА ДЕНЬГИ ПОСЛЕ ОПЕРАТИВНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ВАШЕЙ ЖЕ КЛИНИКЕ - ЭТО КАК МИНИМУМ НЕПОРЯДОЧНО. Наложение и снятие швов - следствие оперативного вмешательства, которое я уже оплатила. Никто не пояснил и не предупредил, что эта услуга платная. Даже в день снятия швов я узнала об этом постфактум - ПОСЛЕ СНЯТИЯ!

Татьяна 06.06.2019

Сегодня была на приеме у врача Шандер Анастасии Анатольевны.Грамотна,профессиональна.Обращаюсь на первый раз и всегда остается приятное впечатление.

Козленкова Наталья Петровна 25.04.2019

Здравствуйте. Посещаю Ваш центр с ребенком достаточно часто. Нравятся врачи, обслуживание. Качество осмотров ребенка педиатром-отличное. Но меня очень огорчают две огромные ямы на подъезде к НТМЦ. Ну заделайте их или щебнем засыпьте. Не серьёзно как-то это...

Анна 11.04.2019

Яндекс.Метрика